Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2014, в воскресенье, в 07:24. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Богатство и счастье

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Подавляющее большинство жителей планеты Земля мечтают стать богатыми. Но являются ли большие деньги гарантом счастья?

Чтобы ответить на этот вопрос, не нужно долго думать. Телевизор каждый божий день показывает нам страдания богатых людей.

 

Для начала нужно найти ответ на вопрос – кто является богатым человеком, миллионер или миллиардер? Богатым является не тот у кого много, а тот кому хватает! Если долларовому миллионеру не хватает денег, значит он беден. И если рабочему хватает на (хорошую в его понимании жизнь), значит он богат! Но всё же, почему все богатые страдают? Ответ на этот вопрос находится в Библии. Чтобы жить счастливо, нужно знать тайные нити судьбы. А чтобы их узнать, нужно стать таким (совершенным) как Иисус Христос. Но Иисус (как все мы знаем) отказывался от любой своей собственности. Замкнутый круг – став богатым, теряешь тайные знания; а став совершенным, теряешь богатство. Однако, безвыходных ситуаций не бывает! Выход есть.

 

Чтобы стать реально счастливым на планете Земля, нужно объединить двоих. Первый должен обладать мудрость, а второй богатством. По отдельности эти двое счастливыми НИКОГДА не станут. Итак, вот как выглядит идеальная семья. Мудрый мужчина должен искать богатую женщину. Мудрая женщина должна искать богатого мужчину. И соответственно. Богатый мужчина должен искать мудрую женщину. Богатая женщина должна искать мудрого мужчину. По задумке Бога, для счастья мужчина и женщина должны дополнять друг друга (а не воевать друг с другом).

Источник: http://filosofia-boga.ru/?p=1017

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.