Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 января 2009, в пятницу, в 14:27. С того момента...

682
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Сибирь-2» исключена из ПФЛ

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На состоявшемся вчера совете ПФЛ Николай Толстых объявил, что к 19 февраля будет сформирован состав участников и календарь первого дивизиона. Так же стало известно, что «Сибирь-2» исключена из ПФЛ.

По сообщению сайта «Сибири», исключение «Сибирь-2» из ПФЛ не означает, что команда прекращает свое существование. Часть перспективных футболистов будет заявлена за главную команду, а также игроки «Сибири-2» будут задействованы в матчах Первенства ЛФЛ.

Николай Толстых о первом дивизионе:

«Состав первого дивизиона будет сформирован после заседания лицензионной комиссии РФС. Для тех, кто не сможет пройти лицензирование с первого раза, предусмотрена процедура апелляции. На следующем заседании совета лиги 19 февраля будет сформирован состав участников первого дивизиона и утвержден календарь. Пока не подтвердил финансовых гарантий клуб «МВД России», который должен их предоставить до следующей среды. В случае отказа будем в срочном порядке искать ему замену.

Вариант сокращения первого дивизиона мы не рассматриваем. Сделаем все возможное, чтобы в сезоне-2009 сохранить 20 участников. В случае отказа «МВД России» принципы замены уже определены. Так как все, кто покинул дивизион, на предложение продолжить выступление в турнире ответили отказом, будем искать резерв во втором дивизионе.

Следуя спортивному принципу, начнем с команд, занявших в своих зонах четвертые места. Будем ждать и предложений и от других клубов. Далее они могут быть приглашены на аттестационную комиссию ПФЛ и лицензионную комиссию РФС, которые и определят, готовы ли соискатели по различным параметрам (финансовым, инфраструктурным и т.д.). Но, повторюсь, эти варианты будут рассмотрены в случае отказа «МВД России» либо другого клуба, не прошедшего лицензирование»

Источник: http://www.onesport.ru/news/football/244.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: