Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июня 2013, в понедельник, в 05:51. С того момента...

357
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Каких парней выбирают девушки

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В соблазнении работают не отдельные качества, а модели поведения и внутренние состояния, объединяющие их. И если ты хочешь эффективно проводить свидания с девушками, то должен знать, какие модели - самые эффективные.

Уверенность, чувство юмора, самцовость, сексуальность – далеко не все составляющие, которые нравятся женщинам в нас, в мужчинах. Написано куча статей о том, какие качества нужно в себе развивать, чтобы стать успешным у женского пола.

 Однако трудно стать привлекательным, развивая сразу все эти качества. Ведь некоторые из них могут противоречить друг другу, верно?

 А все потому, что…

 В соблазнении работают не отдельные качества, а модели поведения и внутренние состояния, объединяющие их.

 Поэтому нужно знать, каких парней выбирают девушки, и какие качества присущи каждой модели в большей степени, а какие вовсе не должны проявляться.

 

Каких парней выбирают девушки

 

  •  Экстремал

 Не представляет свою жизнь без еженедельных «порций» адреналина. Вся его жизнь состоит из прыжков, падений, катаний и прочего.

 Девушкам нравится за свою смелость и за то, что рядом с ним они получают массу положительных эмоций. Намного больше, чем от «домашнего» мальчика, изредка пьющего пиво у подъезда по выходным.

 

  • «Браток»

 Для некоторых представительниц женского пола «браток» – образец мужественности и умения противостоять общественному мнению. Последнее девушки воспринимают, как силу.

 Конечно, не стоит заниматься противозаконными делами, чтобы соблазнить девушку (хотя есть экземпляры, которые вступают на этот «скользкий» путь только из-за того, что якобы «рядом с бандитами много девушек»). Достаточно умело разыграть этот образ и проявить соответствующие качества.

 Хочешь узнать, как это сделать правильно? Понаблюдай за тем, как «братки» соблазняют девушек! :)

 

  • Романтик

 Кто бы что ни говорил, романтики по-прежнему в моде. Конечно, среди молодых девушек лишь малая часть заинтересуется таким парнем. Зато женщины в возрасте от 23х лет и выше – идеальная «целевая аудитория» всех романтиков.

 Зрелые девушки рядом с романтиком могут забыть о своих жизненных проблемах и почувствовать себя желанной и сексуальной.

 

  • Веселый парень

 Да, да, тот самый, который много шутит, прикалывается над девушкой и ни о чем не «парится».

 Если спросить у друзей, каких парней выбирают девушки, то большинство однозначно ответит: «Тех, у кого есть чувство юмора!».

 И это не удивительно!

 Расслабляющие свойства юмора – лишь видимая часть айсберга. Кроме того, это качество показывает способность не унывать в трудную минуту (читай – моральную силу).

И наоборот, отсутствие юмора становится одной из причин того, почему девушки бросают парней.

 Остальные модели поведения не такие уж и эффективные. Хотя некоторые соблазнители почему-то продолжают их упоминать.

 Эта статья не обучает, а, скорее, напоминает о том, что иногда свое поведение можно менять. Но не забывай о главном: в соблазнении не обязательно использовать «чистые» модели поведения. Достаточно просто быть собой, но время от времени сверкать новыми гранями своей личности. 

Источник: Будь победителем! Здесь все об отношениях.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: