Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 ноября 2009, в понедельник, в 19:32. С того момента...

694
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Татьяна Пискарева поделилась золотом с друзьями

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Публика на презентацию собралась изысканная


28 октября в концерт-холле «FreeДом» Татьяна Пискарева презентовала свой новый клип на песню «Обручальных колец золото».

Публика на презентацию собралась изысканная, что свидетельствовало об определенной статусности мероприятия.

В зале и кулуарах присутствовали Маша Фокина, Дмитрий Коляденко, певица Мята, травести-дива Монро, Маргарита Сичкарь, Валентин Коваль, Дмитрий Оськин, Юрий Кот, Наталья Могилевская и другие.

Романтический клип «Обручальных колец золото», выполненный режиссером Ольгой Навроцкой в ностальгической осенней гамме, растрогал публику и вызвал искренние овации.

Татьяна Пискарева, по ее  признанию, долго боролась за эту песню, настолько она ей понравилась, и в результате песня досталась ей. И, конечно, певица не смогла устоять перед жеданиемс экранизировать песню. Так и родился клип.

Заслуженная артистка Татьяна Пискарева уже второй сезон обучает вокалу воспитанников телепроекта «Фабрика зірок», также преподает вокал в КНУКИМ. И, естественно, презентация не могла обойтись без благодарных учеников.

Кроме них, на сцене выступили Маша Фокина, Мята и сама хозяйка вечера. Татьяна Пискарева спела свои самые любимые песни, причем, одну из них – на руках со своей маленькой дочкой.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: