Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 ноября 2009, в понедельник, в 19:27. С того момента...

497
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алина Гросу выбыла из проекта «Танцюю для тебе!»

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не обошлось и без огорчений


В субботу, 31 октября, прошел 6-ой эфир проекта «Танцюю для тебе-3». Для Алины Гросу и Арно вторая дуэль оказалась фатальной, уступив по результатам sms-голосования Руслану Гончарову и Татьяне Токар, самая юная пара выбыла из шоу.

«Спасибо всем телезрителям, которые поддерживали нас и которые отправляли за нашу пару и за Ваню Шабанова sms. Уверяю, каждое ваше сообщение не осталось незамеченным. Покинув проект, я не оставлю мечту Вани, за которую танцевала в шоу, а сделаю все возможное, чтобы реализовать ее. В школе, в которой я училась, уже собрали деньги, чтобы купить ему видеокамеру, – заявила в шоу Алина Гросу. – Ну и этим мы не ограничимся. А что касается лично меня, то на проекте реализовалась и моя мечта – я давно хотела заняться профессиональными танцами и рада, что шоу дало мне такую возможность. Мне было очень приятно танцевать с такими сильными танцорами. Спасибо всем!»

Не обошлось и без огорчений - на дуэли Алина Гросу участвовала без Арно, так ее темнокожий партнер по танцам заболел. Вместо него на паркет с певицей вышли сразу два парня – хореограф Сергей Костецкий и экс-партнер Анастасии Приходько по танцам – Кирилл Радостев. Танцевальное трио показало просто великолепный номер под песню «Golden Eye» Тины Тернер. Постановка была достойно оценена всеми членами жюри, в частности Наталией Могилевской, которая в этом эфире была в судействе и наградила Алину Гросу несколькими комплиментами.

«Сейчас займусь записью своего следующего сингла и буду готовиться к съемкам клипа!» - поделилась с журналистами своими планами юная певица.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: