Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2009, в вторник, в 12:57. С того момента...

1111
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Потап назвал национальное животное Украины.

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Этим животным оказалась жаба



Потап и Настя в обширном интервью журналу ОК! Украина рассказали о том, как каждый из них относится к жизненным перипетиям, повлиял ли на них кризис, насколько важны для человека деньги, и все ли можно за них купить и продать, а также вновь поделились с читателями мыслями об отечественном шоу-бизнесе.

По словам Потапа, деньги никогда не заставят его отказаться от своих жизненных принципов, которые были в нем воспитаны еще во времена Советского союза. Но, в то же время признал, что способен вести себя с волками по волчьи:

«Если бы мне дали 20 млн. на строительство нового участка одесской трассы, то 5 млн. я бы украл», - говорит артист, - «иначе это сделали бы за меня другие, а виноватым был бы я».

Впрочем, продюсер считает, что сейчас он достаточно зарабатывает, благодаря своему созидательному труду. Более того, бизнес мешает его творчеству, но приходится идти на компромисс, так как сейчас у певца есть ответственность за свою семью. Также Потап признал, что не верит в возможность дружбы между мужчиной и женщиной и выступил в роли психолога, раскрыв аспекты настоящей дружбы:

«Мужская дружба душевнее, доверительнее, сильнее, чем женская. Женская – более ситуативная, эмоциональная и интуитивная».

Настя вспомнила о своем детстве, когда она делилась со всей своей компанией во дворе конфетами, которые покупала на карманные деньги. И поведала, что для того, чтобы сохранить в целости свои нервы, думает о хорошем. И когда нужно сделать то, что не хочется, но обязательно надо, думает о том, что и на ее улице когда-то перевернется грузовик с шоколадными конфетами. 

Также Потап и Настя рассказали о своих изменяющихся взаимоотношениях.

 Полностью эпатажное интервью Потапа и Насти можно прочитать в 16-м номере журнала ОК! Украина.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: