Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2009, в вторник, в 20:27. С того момента...

1143
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Папарацци раскрыли тайны дуэта VГубы

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мнению Алены и Анны, подобные услуги продюсерам могут оказывать другие девушки



Участницы дуэта VГубы, ведущие довольно затворнический образ жизни в мире украинского шоу-бизнеса, стали персонажами большой публикации в свежем номере журнала Папарацци. Журналистам издания, давно специализирующегося на скандальных темах, удалось разузнать у Анны и Алены некоторые подробности их звездной жизни.

По утверждению сестер талант, обладание сильными голосами и владение несколькими музыкальными инструментами, не застраховали их от непристойных предложений шоу-бизнесовых бабников. Например, один из самых известных украинских продюсеров предлагал дуэту VГубы свою поддержку за известно какие ответные бонусы, от которых девушки отказались.

По мнению Алены и Анны, подобные услуги продюсерам могут оказывать другие девушки, которые петь и играть ни на чем не умеют, а талант все равно пробьет себе дорогу.

Так и случилось. Дуэт VГубы с ноября 2008 года начали сотрудничать с продюсерским центром «Music Motors», и результатом их сотрудничества стали два клипа дуэта: «Чемпион», который девушки посвятили своему спортивному кумиру Криштиану Роналдо, и «На зеркалах», с которым, как поведали Анна и Алена журналистам Папарацци, тоже связана скандальная история. Клип «На зеркалах» хотел профинансировать российский бизнесмен, правда, предлагал сделать это после более близкого общения в сауне. Девушки отвергли это предложение.  Однако олигарх все-таки сдержал свое обещание и дал денег на клип.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: