Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2009, в понедельник, в 19:06. С того момента...

993
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бунтарь Барских оголился для девушки своего сердца!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На фотографиях влюбленный романтик изображен в раздумьях


В мыслях брутального романтика Макса Барских по-прежнему живет неразрушимая любовь к Светлане Лободе. И чтобы хоть как-то освободиться от удушливых чувств и эмоций, певец полностью погружается в собственное творчество. А совсем недавно скандальный исполнитель принял участие в фотосъемке «Фан номер один» для издания «Viva!» Естественно, фотосессия посвящена девушке его сердца!

Журнал с эксклюзивными кадрами Макса Барского уже в продаже, «Viva!» № 10 (120) за 14 мая 2009 года.

На фотографиях влюбленный романтик изображен в раздумьях, сомнениях и страданиях. Ощущается его боль, пустота и дерзкая страсть. Фотосессия выполнена в трэшевой стилистике его дебютного клипа «S.L» и, конечно же, на снимках присутствуют и изображения девушки, пленившей его сердце.

Сам Макс уверяет, что не устанет любить Светлану, так как она является для него воздухом, а эта фотосессия станет ещё одним доказательством его чувств и вздохом надежды. Упомянул Макс и о выступлении Лободы на европейском песенном конкурсе «Евровидение-2009», где она заняла 12 место.

«Света всегда будет самой лучшей для меня! – твердо заявил скандалист Макс Барских. – Она артист, на которого нужно равняться, она эталон вкуса и стиля, она неповторима… Как и для меня, так и для тысяч её поклонников она победитель!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: