Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 апреля 2009, в вторник, в 18:54. С того момента...

513
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тимошенко пригласила к себе Алину Гросу!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«С Женей и Шоном я разговаривала на английском языке, – рассказывает Алина Гросу


6 апреля популярная певица Ирина Билык отмечала День рождения, собрав самых близких людей и коллег по шоу-бизнесу. Поздравить крестную маму, подругу и творческую наставницу пришла и Алина Гросу, исполнив для именинницы песню Джо Кокера.

Среди многих селебритис на вечере также присутствовала скандальная супружеская пара – Евгения Тимошенко и Шон Карр. С зятем премьер-министра Украины Алина Гросу познакомилась ровно четыре года назад, на празднике Ирины Билык. Тогда он не мог наглядеться на детские кудряшки юной певицы, а на этот раз удивился, увидев уже взрослую девушку. А услышав выступление Алины, Шон Карр был потрясен её мощным сформировавшимся голосом и восхитился вокальными данными исполнительницы.

«С Женей и Шоном я разговаривала на английском языке, – рассказывает Алина Гросу. – Им очень понравился мой голос, поэтому предложили мне записываться на своей студии, которую они вскоре откроют. Было очень приятно с ними пообщаться!»

Но это был не последний приятный сюрприз для Алины Гросу на этом вечере. Именинница Ирина Билык подарила юной певице шикарное сценическое черное платье, обшитое драгоценными камнями, намекая на то, что Алина стала взрослой и уже готова к взрослой карьере артистки.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: