Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2009, в пятницу, в 19:30. С того момента...

438
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Могилевская в офисе соблазняет сотрудников!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продюсер и певица откровенно и искренне рассказала журналу о своих заботах


На днях в Интернете появились пикантные фотографии, на которых певица Наталья Могилевская, откровенно флиртует с молодыми подчиненными. Взгляд, интимная поза, расстегнутая блузка явно свидетельствуют о том, что у героини фотографий более чем близкие отношения с симпатичным молодым референтом.
Учитывая скрытный характер Натальи Могилевской -- не привыкшей афишировать свои отношения -- выложенные фото вызвали бурный интерес среди любителей редких жареных фактов. Выяснилось, что фото -- это фрагменты интригующей фотосессии Натальи Могилевской для журнала «ОК! УКРАИНА».
Конечно, темперамент народной артистки Украины, ее демократичность в общении и жесткость в работе, могут вызвать у искателей интимных сенсаций мысли о том, что неформальные отношения в работе продюсера и певицы возможны. Так ли это, Наталья расскажет сама в ближайшем номере журнала «ОК! УКРАИНА».
Продюсер и певица откровенно и искренне рассказала журналу о своих заботах и страхах, отношениях с мужчинами, перспективе материнства, взлетах и кризисах своей жизни.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: