Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2009, в пятницу, в 18:38. С того момента...

347
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женская грудь и наручники для Олейника, а REAL O едва не сор

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На выступление опоздали две участницы коллектива – Лина Мицуки и Регина.


На днях харьковский концерт всеукраинского музыкального тура Наталии Могилевской и победителей «Фабрики – 2» мог состояться без группы «REAL O».

На выступление опоздали две участницы коллектива – Лина Мицуки и Регина. Свою непунктуальность девушки объяснили повышенной внимательностью - выбирали подарок ко Дню рождения своего друга и коллеги Вадима Олейника. Солистки «REAL O» несколько часов бегали по всему городу в поисках подарка.

Вначале Лина и Регина запланировали купить Олейнику «сувенир с подвохом» из секс-шопа: подушку в форме женской груди, наручники и эротическую пижаму. Но проходя мимо магазина восточных сувениров, девушки не смогли устоять перед чудесным кальяном. Так вместо интимных товаров, Вадиму достался великолепный кальян вместе с табаком.

Разобравшись с подарком, Регина и Лина Мицуки подоспели к Оперному театру, в котором проходил концерт, за несколько минут до начала своего выступления. Пробравшись сквозь гущу поклонников, девушки вбежали в гримерку и начали готовиться к выходу. Сделав макияж, Мицуки обнаружила, что нет её сценического костюма. Пришлось отправлять «гонца» к концертному автобусу. Но и на этом неудача не отставила участницу «REAL O». Уже выходя на сцену, Лина обнаружила, что пропал ее микрофон. И хоть ей мгновенно принесли другой, но эти обстоятельства привели девушку к эмоциональному срыву, так как Мицуки не хотела «упасть лицом в грязь» перед харьковской публикой, ведь Харьков – это ее родной город. К счастью, коллеги сумели поддержать Лину, зарядив её позитивом уверенностью в себе! Аншлаговый концерт прошёл успешно!

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: