Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2009, в среду, в 13:43. С того момента...

584
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Таня Пискарёва учится любить у детей!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Праздник подарил гостям много радости, тепла, счастья и… Любви

7 марта в отеле «Премьер-палас» ощущалась невероятная концентрация любви. Причина тому –сказочный семейный вечер, который организовала Заслуженная артистка Украины Таня Пискарева вместе с детским театром эстрады «Алиса». Праздник подарил гостям много радости, тепла, счастья и… Любви. Среди приглашенных представителей украинского бомонда были замечены: Ольга Сумская, Виола Ким, Маргарита Сичкарь, Анна Свиридова, Снежана Егорова, Тала Калатай, Ксения Кузьменко, Ольга Полякова и многие другие…

 Мероприятие проходило в рамках социального проекта Тани Пискаревой «Любовь это я», который направлен на укрепления любви в сердцах людей, а также намерен собрать финансовую помощь для детей-сирот, воспитывающихся в детском доме семейного типа в городе Буки.

В ходе вечеринки дети из театра эстрады «Алиса» своими тематическими сценическими музыкальными постановками напоминали всем присутствующим, что миром должна править только любовь. Вместе с юными звёздочками на сцену выходили участники «Фабрики-2»: Борис Апрель, «Real O», «Дантес&Олейник», Влад Дарвин, Кира Шайтанова, Денис Деканин, Настя Востокова, Гурген, Кара Кай, Анна Мухина ; гитаристы Сергей Чантурия и Иван Оглоблин и Петр Цимбал, а также группа «Павлики International» и Таня Пискарёва.

Песни, исполненные в этот вечер, были записаны на диск, а все средства от его продажи пошли в помощь детскому дому семейного типа в городке Буки.

Этой вечеринкой проект «Любовь это я» только начал свою жизнь, поэтому следующая семейная встреча праздника Любви состоится через год.

«Очень важно, чтобы каждый человек в этом мире помнил, что любовь превыше всего, – говорит Таня Пискарева. – И не только помнить, но и проявлять её, излучать ей. Ведь любовь – это не сказочный персонаж, а теплые чувства, которые живут в наших сердцах. Любовь – это мы с вами, каждый из нас. Давайте дадим свободу нашей любви, пусть она сделает наш мир ярче, счастливее и веселее!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: