Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2009, в понедельник, в 20:33. С того момента...

353
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алина Гросу повергла в шок критиков!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мама Алины Гросу Анна Андреевна не поддерживает творческий вектор дочери


 

В первый день весны певица Алина Гросу подарила телезрителям свой новый клип «Танцуют все!» Дебютная самостоятельная видео работа певицы достигла невероятного резонанса среди критиков «Министерства Премьер» на «М1». Некоторые хвалили идеи певицы, а некоторые, миновав свои прямые обязательства – обсуждать клип, решили разбирать творчество и новый имидж Алины. Артистке пришлось отбиваться от нескольких агрессивных критиков.

«Я хочу как-то экспериментировать, искать что-то новое. Я выросла из детских песен, мой репертуар стал более взрослым, а это требует соответственных изменений имиджа. Я ощущаю в себе какой-то бунтарский ветер, именно он и повлиял на мой сценический образ. Творчество – это не обнаженные тела, а в первую очередь вокал, музыка, тексты. Костюмы играют второстепенную роль, но все-таки должны быть эпатажными и зрелищными. Ведь гениальность состоит в том, чтобы соединить несочетаемое».

Мама Алины Гросу Анна Андреевна не поддерживает творческий вектор дочери.

«С появлением нового продюсера, мы с Алиной не можем найти общий язык. – Сетует мама артистки. – По контракту мы не имеем никакого права вмешиваться в её творчество. Всё решает Алина с продюсером Михаилом Медведевым. Я понимаю, что она уже выросла, хочет перемен, освежить свой репертуар, но не до такой степени! Честно говоря, я просто в шоке от того, что происходит. Я пытаюсь влиять на неё, но всё попытки заканчивается ссорами. Алина заявляет, что уже взрослая и не намерена слушать меня, но все-таки я буду как-то это решать».

Источник: http://www.screenmedia.com.ua/articles/1198/1/Aeeia-Adino-iiaadaea-a-oie-edeoeeia/Nodaieoa1.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: