Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 февраля 2009, в вторник, в 20:05. С того момента...

717
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алина Гросу представит Киеву настоящее индийское кино!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алина Гросу приглашает на презентацию своего нового клипа!

Алина Гросу приглашает на презентацию своего нового клипа!

Индия – страна манящих загадок и могучих контрастов. Марк Твен, будучи не равнодушным к этой стране как-то написал о ней: «Земля грёз и романтики, неслыханного богатства и небывалой нищеты, роскоши и бедности, дворцов и лачуг, голода и чумы, духов и исполинов, ламп Алладина, тигров и слонов, кобр и джунглей; страна сотен народов и языков, тысячи религий и двух миллионов богов...»

Индия – страна мифов, сказок, магии и чудес, поэтому не удивительно, что многие люди тянутся посетить эту страну.

Вот и юная украинская певица Алина Гросу во время мирового кризиса ощутила неодолимую потребность отправиться в Индию – не для развлечений, а для работы. Причем сделала она это самостоятельно, без какой-либо поддержки взрослых.

 

Еще буквально вчера юную певицу повсюду сопровождали родители или охранники, а уже сегодня Алина Гросу самостоятельно отправилась в легендарный Болливуд – колыбель индийской киноиндустрии. Именно там исполнительница за собственные деньги сняла видеоклип на новую песню «Танцуют все!» Алина абсолютно независимо принимала самые важные творческие и финансовые решения, тем самым доказав всем свою самостоятельность и индивидуальность.

 

«Это было необъяснимо прекрасно, – делится впечатлениями от загадочной страны Алина Гросу. – Это совершенно иной мир. Он полон сказочности, загадочности и необыкновенной реальности. В Индии люди искренне верят в магию природы, в чудеса вселенной. У них другие ценности жизни, абсолютно не такие как у нас».

 

Над новым клипом исполнительницы работала режиссерская группа киностудии Болливуд. Команда с уважением отнеслась к творчеству юной певицы и реагировала на всё пожелания украинской принцессы шоу-бизнеса. Благо, английским она владеет свободно.

Видео на песню «Танцуют все!» создавалось в лучших традициях индийского кино, поэтому слёзной драматургии и сентиментальных танцев в нём предостаточно. Также в кадрах клипа запечатлены некоторые местные достопримечательности и сакральные места.

 

Алина Гросу приглашает на презентацию своего нового клипа «Танцуют все!» Допремьерный показ видео состоится в тематическом ресторане «Бомбей». На всех гостей ожидает необыкновенный загадочный мир индийской культуры, экзотические угощения и теплая обстановка. В этой сказочной атмосфере певица представит свой новый клип и ответит на любые вопросы, касающиеся своего творчества.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: