Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2009, в понедельник, в 20:06. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Таня Пискарёва оценила гениев!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помимо участия в жюри, Таня Пискарёва исполнила для конкурсантов свою песню

Заслуженная артистка Украины Таня Пискарёва выступила в качестве жюри премии «Диво-дитина». Вместе с коллегами по судейской команде конкурса, певица оценивала необычайные способности и талант детей в возрасте от 4-х до 13-ти лет. Первая всеукраинская премия намерена стимулировать желание детей развивать свою гениальность, тем самым подготавливая для Украины превосходное будущее.

«Я не впервые сталкиваюсь с действительно гениальными детками, – говорит Таня Пискарёва. – Ведь сама являюсь руководителем детского театра эстрадной песни «Алиса», в котором обучаются очень талантливые ребята. Но конкурсанты «Диво-дитини» повергли в приятный шок не только меня, но и, уверена, абсолютно каждого человека, присутствующего в зале. Это не просто таланты, это необычайные таланты! Никто не ожидал увидеть такое! За этими детками светлое будущее, если, конечно же, мы, взрослые люди, сумеем их поддержать и помочь им развивать свои способности!»

Помимо участия в жюри, Таня Пискарёва исполнила для конкурсантов свою песню и согрела со сцены ребят теплыми словами и пожеланиями.

Поддержать гениальных детей пришли многие представители шоу-бизнеса и культуры: Ирина Билык, Алина Гросу, Остап Ступка, Юрий Фалёса, Мика Ньютон, Татьяна Рамус, Виталий Козловский, Юрий Никитин, Руслан Квинта, Григорий Чапкис, Яна Клочкова, Игорь Кондратюк, Олег Пинчук и многие другие.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: