Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2009, в понедельник, в 20:02. С того момента...

626
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гросу восхитила Украину Джо Кокером!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алина Гросу знает о том, как остро детский талант нуждается в поддержке

Первая всеукраинская детская премия «Диво-дитина» 6 февраля наградила ценными призами и подарками юных талантов Украины. Дети в возрасте от 4-х до 13-ти лет, которые обладают невероятными способностями в учебе, спорте, творчестве соревновались за звание самого лучшего в своей номинации.

Юная певица Алина Гросу знает о том, как остро детский талант нуждается в поддержке, ведь сама начала свой творческий путь уже в 3 года. Именно поэтому исполнительница выступила для конкурсантов «Диво-дитини». В отличие от многих других артистов, Алина пела вживую. Продемонстрировав публике песню Джо Кокера «Unchain My Heart» в своём исполнении, Алина вызвала бурю восторженных эмоций и абсолютный ажиотаж в зале, после чего произнесла речь.

«Я знаю, как тяжело в детстве развивать свой талант и верить в себя, когда тебя никто не поддерживает. Знаю, как сложно, когда не замечают твоих способностей. Поэтому желаю всем конкурсантам всегда верить в себя, несмотря ни на что развивать свой талант, идти только вперед и только к своей цели. Успехов вам. А также хочу обратиться к взрослым! Взрослые, услышьте детей, не оставляйте их способности без внимания, подайте руку помощи детскому таланту!»

Поддержать талантливых детей пришли многие персоны шоу-бизнеса, спорта и культуры: Таня Пискарёва, Остап Ступка, Татьяна Рамус, Виталий Козловский, Ирина Билык, Мика Ньютон, Руслан Квинта, Григорий Чапкис, Яна Клочкова, Олег Пинчук, Юрий Фалеса, Игорь Кондратюк и многие другие.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: