Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2009, в среду, в 19:31. С того момента...

338
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

REALO ходят в рестораны для… занятий спортом!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Было так смешно наблюдать за реакцией людей, - говорит Регина


Участница группы REAL O обаятельная Регина прямо во время телевизионного интервью… забралась на стол и продемонстрировала свою утреннюю зарядку! От такого перфоманса ошалели не только журналист и оператор, но и многочисленные посетители ресторана, в котором проходила съемка. Те из них, у кого оказались под рукой фотоаппараты поспешили запечатлеть на них бесплатное шоу! Регина решилась на столь «отчаянный» поступок после того, как журналист в очередной раз задал ей вопрос про фитнес. Справедливо рассудив, что «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» восходящая звезда забралась на стол и наглядно проиллюстрировала занятия спортом. Другие участницы группы Елена, Алиса и Лина  оказались скромнее - ограничились словесной поддержкой своей подруги: «Давай Регина, не робей!»

 - Было так смешно наблюдать за реакцией людей, - говорит Регина. – Представьте, в зале достаточно оживленно общаются посетители, и вдруг увидев меня на столе – наступает гробовая тишина, а журналист на пару минут теряет дар речи от моей импровизации.

А вот хозяйка респектабельного заведения такому повороту событий была только рада! Еще бы, ведь не каждый день можно увидеть популярных артисток в таком амплуа.

- Мы подумали, что шутку не поймут хозяева ресторана, - делится с нами Елена Виноградова. – Но они, напротив, оказались людьми с большим чувством юмора и даже угостили нас коктейлями.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.