Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2008, в пятницу, в 19:31. С того момента...

471
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алан Бадоев внес свою лепту в мировое оперное искусство

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Режиссер превратил Дмитрия Хворостовского в палача

В некоем затерянном мире, среди колонн и стен древнего храма, построенного неизвестным народом,  на высокую лестницу поднимался ребенок – существо иного мира, облaдающее способностью видеть сквозь время и пространство. Одно прикосновение руки – и перед ним раздвинулись огромные стены, и свет Истины, Любви и Гармонии пролился на нашу Землю…

Так начал Алан Бадоев свою историю о любви, побеждающей смерть. История эта стала экранизацией композиции Игоря Крутого «Ты и я» в исполнении легенды мировой оперной сцены Дмитрия Хворостовского.

Гигантские декорации, сложенные из огромных бетонных блоков, множество сценических приспособлений, парящий над съемочной площадкой светящийся воздушный шар, наполненный гелием, странные существа, снующие между декорациями – все создавало ощущение глобальности происходящего и ничуть не приоткрывало завесу тайны над сюжетом нового видео.

Сам режиссер придает этой работе исключительное значение, ведь это одна из очень немногих визуализаций творчества ведущих оперных певцов мира. «Над проектом работают лучшие художники, графики, аниматоры, стилисты нашей страны. Использованы уникальные по масштабам декорации, созданы оригинальные гримы и костюмы. В съемках задействовано более 100 статистов, пошито более 100 костюмов, заказано около 200 лысин. Весь свой опыт, всё лучшее, наработанное нашей командой, использовано в этом проекте»- говорит режиссер.

Как говорит Алан Бадоев, Игорь Крутой сам предложил ему экранизировать новый альбом Дмитрия Хворостовского «Дежа Вю», для которого Крутой написал музыку и занимается его продюсированием. Всемирная премьера этого альбома состоится в феврале в Кремлевском дворце, а затем в Нью-Йорке. И новая видеоклип на композицию «Ты и я» должен поразить всех зрителей, которые будут следить за презентацией.

Это история о Женщине-розе, которая убивает своими шипами любимых мужчин. Ее преследуют как ведьму и отдают в руки палача, роль которого и играет Дмитрий Хворостовский. Неожиданно между палачом и его жертвой (роль которой исполняет Ольга Макеева, исполнительница главной роли в фильме Бадоева «AngeLove») вспыхивает любовь. Кто в этой ситуации останется в живых? Ответ на этот вопрос получат зрители после завершения всех работ над этим музыкальным мини-фильмом.

Дмитрий Хворостовский, по его словам,  высоко ценит мастерство Алана Бадоева и полностью ему доверяет в творческом отношении. Для певца это тоже ответственная работа, поскольку до этого ни одна композиция в исполнении Дмитрия не была экранизирована.

Главную женскую роль исполнила Ольга Макеева, которая специально оставила учебу в ВГИКе, чтобы принять участие в проекте, сыграв роль цветка.

Стилист проекта Ольга Навроцкая.

Оператор Слава Пилунский.

Визажисты Анжела Посохова и Светлана Рымакова.

Парикмахеры Сергей Троско и Елена Твелина.

Над визуальными эффектами работает продакшн-студия «А7» во главе с Сергеем Солодким.

Источник: Screen Media

алан бадоев, хворостовский, игорь крутой,
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

Что Вы натворили. За чем Вам это надо? Ужас. Катя Розина.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.