Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2011, в пятницу, в 20:03. С того момента...

774
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Шоу ни бе ни ме нехило

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Абсолютно новый юмористический проект Первого канала: импровизационное шоу "Ни бе ни ме нехило". Участники: Александр Цекало, «Квартет И», приглашенные звезды и, непременно, зрители в студии.

Что? Четверо взрослых мужчин участвуют в разных конкурсах, темы для которых подсказывают режиссер и зрители в зале. Набор конкурсов не постоянный и актерам он не известен до начала съемок. Главное — эффект неожиданности. Например, в одном из скетчей артисты «Квартета И» были вынуждены изображать «Трех богатырей» с картины Васнецова и беседовать на абсолютно не богатырские темы.

Имена. Театр «Квартет И» прославился в Москве после спектаклей «День радио» и «День выборов», которые позже превратились в одноименные и всеми любимые фильмы, что принесло четверке уже всероссийскую известность. Также в репертуаре театра был спектакль «Актерские игры»: в нем Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов давно оттачивали искусство импровизации.

За кадром. Ближайшим аналогом нового проекта можно назвать легендарное британское шоу «Whose Line Is It Anyway?» («Так чья сейчас реплика?»). Шоу выросло из программы на радио ВВС в передачу, с 1988 года покоряющую и Англию, и США, и — даже — Эквадор. Одним из украшений программы был знаменитый писатель, актер и режиссер Стивен Фрай, а среди приглашенных гостей значился Робин Уильямс. В России для съемки первых выпусков в студию пришли Михаил Ефремов и Александр Пушной.

Проект создается совместно со зрителем, — рассказывает продюсер шоу Руслан Сорокин. — В этом главная особенность шоу. Люди в студии не только наблюдают за происходящим. Большинство конкурсов (темы и ситуации для них) предлагают именно зрители, таким образом, мы создаем программу вместе с ними. Обратная связь очень важна. К тому же, это наша давняя мечта — познакомить и с телевизионной аудиторией талантливый состав театра «Квартет И». Они прекрасные импровизаторы. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов — постоянные участники проекта. Иногда к ним будут приходить звездные гости, которые также любят импровизировать.

Источник: блог о шоу ни бе ни ме нехило

увеличить увеличить Эмблема передачи
увеличить увеличить Квартет И
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.