Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2010, в вторник, в 22:11. С того момента...

838
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самый большой сэндвич в Бразилии

Автор: Дерио
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По информации RankBrasil в городе Барретуш, штат Сан-Паулу, приготовлен гигантский бутерброд весом 21,8 кг. Сэндвич, изготовленный по уникальному рецепту работниками закусочной Carol Lanches, получил приз и был внесен в Книгу рекордовБразилии.




Общий вес бутерброда 21,5 кг, в нем использовался специально приготовленный хлеб 60 смв диаметре. Крупнейший сэндвич в Бразилии был изготовлен в закусочной CarolLanchesв городеБарретуш, штат Сан-Паулу. Команда работников превзошла прежний рекорд RankBrasil и была внесена в Книгу рекордовБразилии.
"Сделав сэндвич такого огромного размера, мы хотели привлечь внимание потребителей "- говорит Сисеро Антонио Пруденсио Пинто, владелец закусочной. Вместе с семьей и сотрудниками он был участником этого проекта.
Сисеро говорит, что идея сделать что-то необычноевозникла не только затем, чтобы вызвать любопытство, но и чтобы вовлечь в процесс как можно больше народа.
Цельоправдывает средства. По словам владельца, участники приняли вызов: "Все были в ожидании и хотели знать все о деталяхпроекта".В этот долгожданный день, вспоминает Сисеро, "всехохватило волнение – у нас тряслись руки, и по спине пробегал холодок".


Вес сэндвича превзошеложидания командыпроекта. По словам Сисеро, они беспокоились, каким получится сэндвич, так как было трудно определить его окончательный размер.
Самый большой бутерброд в Бразилии был приготовлен в течение двух часов. В проекте участвовало шесть человек. Трое готовили кусок говядины размером 58 см в диаметре и весом 8,5 кг. Еще трое занимались приготовлением начинки.
Сотрудники Carol Lanches могут гордиться тем, что теперь они внесены в книгу рекордов Бразилии. Эта компания была основана 22 ноября 1997 года бывшими государственными чиновниками, а ныне предпринимателями  Сисеро и его женой Марией Эмилией. Основным конкурентным преимуществом стало эксклюзивное и уникальное меню закусочной.
Запись в книге RankBrasil и установление нового рекорда вызывает у Сисеро огромное волнение: "Я чувствую ни с чем не сравнимое удовлетворение. Дело сделано, сбылась моя мечта."
За это предприниматель благодарит Бога и свою жену - "неутомимого борца". Он также благодарит детей, которые являются смыслом его жизни, родителей, которые всегда были для него примером, и своих сотрудников.
После празднования сэндвич был продан местным жителям.
Сисеро ставит себе новую цель – изготовить бутерброд Mega Carol. Команда закусочной уже готовится к новому проекту, но детали пока остаются неизвестны.

Размерысэндвича
Хлеб: 60 см вдиаметре, вес800 г
Говядина: 58 см в диаметре, вес 8,5 кг
Колбаса: 2,5 кг
Бекон: 2,5 кг
Кукуруза: 2 кг
Томаты: 700г
Ветчина: 1,8 кг
Сыр Моцарелла: 2 кг
Картофель: 1
кг

Источник: ensina-me.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.