Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 октября 2010, в среду, в 15:17. С того момента...

300
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Американская власть заплатит женщине $96 млн за информацию

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сотрудница британской фармацевтической компании Glaxo Черил Икарт получит $96 млн. вознаграждения за то, что сообщила американской власти о технологических нарушениях при производстве некоторых препаратов.

Это наибольшее в истории США вознаграждение, предвиденное в рамках законодательства об информировании о корпоративных преступлениях или нарушениях. Менеджер из качества сообщила власть США о том, что производство пилюль Glaxo на заводе, расположенном в Пуэрто-Рико, не отвечает приписываемыми стандартам. Лекарства могли разламываться или содержать неадекватное количество активного препарата при производстве антидепрессантов и препаратов для больных диабетом.

Сигнал стал поводом для расследования и возбуждения уголовного дела. Хотя следствие не выявило ни одного случая нанесения вреда здоровью потребителям препаратов Glaxo, фармацевтический гигант признал себя виновным и согласился выплатить 750 млн. дол. в виде мирового соглашения. Сумма вошла в число наибольших выплат фармацевтических производителей в США.

Источник: voennizdat.ru

увеличить увеличить Американская власть заплатит женщине $96 млн за информацию
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.