Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2014, в вторник, в 07:20. С того момента...

256
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Partybus'ы: как ярко и необычно устроить досуг

Автор: partyshi
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заметка информирует о том, что вы увидите , очутившись на борту Пати Баса – совершенно нового формата вечеринок.

Наверняка вам приходилось решать вопрос, где устроить вечеринку, да так, чтобы это было не заурядным вечером, а стало событием потрясающим воображение? Неважно: будь то мальчишник или девичник перед свадьбой, корпоративный отдых на 23 февраля, годовщина – положение спасут яркие и быстрые PartyBus.

Что такое Пати Бас ?

Яркий автобус-трансформер, который рассчитан на свободное размещение тридцати персон и созданный для проведения досуга. В автобусе созданыпросто отличные условия: есть оборудованная барная стойка, удобные диваны, мощная акустика и даже танцпол. Высокая крыша позволяет свободно перемещаться во весь рост, а наличие дым-машины, караоке и цветомузыки сделают досуг незабываемым. Можно даже организовать выступление певца или живое представление прямо на ходу!

Патибас фирмы Шикарус

Пати Бас отлично подойдет, если вы решили сменить некоторое количество ночных клубов или ресторанов – поездка не покажется ожиданием, а веселье не закончится даже в пути!

А также при заказе ПатиБаса вы сможете сами спланировать маршрут: увидеть потрясающие пейзажи и культурные памятники. Это актуально, как никогда, когда вы путешествуете. Диско-автобус сделает поездку более комфортной. Таким образом, у вас не получится выпасть из задуманного графика отдыха.

Патибас фирмы Шикарус

Посиделки с однокашниками или годовщина надолго останутся в памяти, если провести их необычно! Одним из идеальных мест для этого является патибас! 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.