Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2015, в вторник, в 08:14. С того момента...

298
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Компенсация ущерба от ДТП: выплаты по КАСКО и ОСАГО

Автор: mosavtou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы еще не знаете, как происходит возмещение вреда по КАСКО и ОСАГО, прочитайте нашу статью. В ней мы поговорим о том, с какими проблемами может столкнуться владелец автомобиля при получении этих страховых выплат.

Как выполняется возмещение ущерба при дорожно-транспортном происшествии? Это просто обязан знать каждый водитель машины, поэтому в данной статье мы побеседуем о полисах КАСКО и ОСАГО.

ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности. В случае дорожного происшествия причиненный вами вред возместит ваша страховая компания, однако ремонт собственного транспорта проводится из личных сбережений.

Если ранее каждый потерпевший за выплатой по ОСАГО обращался в компанию виновника происшествия, то сейчас пострадавший вправе направиться в свою фирму.

КАСКО – страхование авто на добровольной основе. Его используют те, кто хочет уберечь машину не только от аварии, но и других рисков: угона или несчастного случая.

Чтобы забрать страховую выплату, необходимо взять инструкции в компании, они зависят от конкретного случая. Например, угон предполагает возбуждение дела. Также обязательное условие – собрать нужные документы, количество которых определяется индивидуально.

К сожалению, многие владельцы авто сталкиваются с некоторыми неприятностями при получении денежных средств:

  1. Намеренное занижение выплат.
  2. Отказ.
  3. Задержка.

Зачастую получить деньги за нанесенный ущерб здоровью или жизни даже труднее, чем за ремонт автомобиля. Что предпринимать в таких ситуациях? Лучшим выходом будет обратиться в суд, осуществить независимую экспертизу ущерба, который был причинен транспортному средству, предоставить чеки за лекарства и медицинские документы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.