Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2015, в четверг, в 10:01. С того момента...

304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Расходники для принтера: различия оригинала и аналогов.

Автор: lenprint
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Давайте вкратце проанализируем существующие на сегодняшний день варианты расходных материалов к принтерам, копирам и к прочим печатающим устройствам, которые окружают нас в нашей жизни, в которых практически каждый день мы нуждаемся.

Давайте вкратце разберем популярные в наше время варианты расходных материалов к копирам, принтерам и к остальным печатающим устройствам.

На первом месте обосновались оригинальные картриджи, которые поставляются непосредственно производителем печатного оборудования, в большинстве случаев, данные картриджи самые дорогие из всех представленных на рынке. Важная часть прибыли таких компаний идёт напрямую не от продажи оборудования, а именно от продажи картриджей (расходников) к ним. Сегодня, к несчастью, стали подделывать оригинальные картриджи и клиенты желающие получить отличное качество печати, за немалые деньги - получают подделку, подробнее мы рассказывали об этом в статье "Остерегайтесь подделок!".

Второе место занимают совместимые картриджи (аналоги). Подобные картриджи изготовлены сторонней фирмой, также для всех типов печатающих устройств. Это абсолютно точный аналог, их также просто нужно достать из коробки и поставить в принтер, они все оборудованы ЧИПами и устройствами для обнуления счетчиков в устройстве. Эти картриджи (тонеры, фотобарабаны) по своему качеству печати довольно близко приблизились к оригиналам, но у них есть важный плюс – цена подобных картриджей в два, а то и в три раза ниже, чем у 100% оригинальных расходных материалов.

Третье место заняли восстановленные картриджи. Такие картриджи выпускают в России, их делают из старых уже использованных оригинальных картриджей. Весь производственный процесс заключается в том, чтобы взять старый, пустой оригинальный картридж, разобрать его, очистить, заменить все его части на новые, засыпать в него тонер-порошок (заправить картридж), поставить на него чип и собрать. Очень часто, люди, купив восстановленный картридж, вскрыв его, замечают то, что он был уже в использовании, на защитном кожухе можно найти следы того, что он работал и вставлялся в принтер. Подобные картриджи к принтерам, по ценам стоят примерно на одном уровне с совместимой продукцией.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.