Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2015, в пятницу, в 10:48. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автономная газификация: покупаем газгольдер для дома

Автор: antoniom
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Решили произвести автономную газификацию в частном доме, но не знаете, как выбрать газгольдер? В данной статье мы расскажем о плюсах вертикальных моделей.

Очень многие жители частных домов переходят на автономную газификацию, так как она помогает немало сэкономить на электрической энергии и не предполагает профессионального обслуживания. Чтобы полностью перейти на этот тип использования топлива, следует купить газгольдер – емкость, где хранится сжиженный газ. Хотя и наиболее производительными представляются вертикальные газгольдеры, подобрать среди них наиболее подходящий сложно: все они имеют разнообразные характеристики и цены. Давайте, разберемся, на что следует обратить внимание перед заказом такого устройства.

Прежде всего, решите, каков будет объем используемого газа. Данная величина зависит от размеров помещения. Для построек площадью 100 м2 можно использовать газгольдер на 1000 л, 170 кв. м – 1650 л, 250 кв. м – 2250 л и так далее. Если вы подберете аппарат оптимальной величины, то заправлять цистерну достаточно будет лишь два раза в год.

Заметим, что вместительность агрегата также зависит и от мощности отопительного котла. Так, на 1 кВт должно приходиться 100 л газа.

Также подбирайте газгольдер, учитывая погодные условия места, в котором проживете. В условиях крайне холодных сибирских зим лучше использовать оборудование, рассчитанное на температуру -40 градусов.

И, наконец, перед покупкой устройств для газификации частного дома обязательно узнайте, какова продолжительность его службы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.