Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2010, в субботу, в 16:12. С того момента...

2225
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тачки Реперов Gufa Nogano Птаха Карандаш

Автор: Alexey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем известно, что вместе со славой приходят деньги. А деньги дают возможность окружить себя красивыми вещами. Что рэперы покупают в первую очередь?

Всем известно, что вместе со славой приходят деньги. А деньги дают возможность окружить себя красивыми вещами. Что рэперы покупают в первую очередь? Безусловно, в этом списке есть одежда, украшения, часы, поездки на отдых за границу, возможно, расширяющие сознание вещества. И конечно же, дорогие автомобили.

Guf: Honda Civic 4D
Бывший участник группы CENTR Guf ездит на достаточно скромном автомобиле, который он к тому же делит со своей супругой Айзой Долматовой. Рэпер уже второй год передвигается на седане Honda Civic 4D.

Птаха: Mazda 6
Птаха, недавно переквалифицировавшийся в Зануду, любому другому автопрому предпочитает японский. Уже не первый автомобиль, которым управляет рэпер, гордо несет на себе логотип японской компании Mazda.

Ноггано: Cadillac Escalade
Однако отъездив на Мазде чуть меньше двух лет, рэпер решил сменить железного коня на что-нибудь покрупнее. Выбор пал на (чёрный же!) Cadillac Escalade. Эту машину вы могли видить в клипе Ноггано и Купэ "Водка". Кстати, недавно Ноггано по совету приятеля полностью обтянул свой Кадиллак черной матовой плёнкой. Как получилось — смотрите сами:

Серёга: BMW 850
Нетрудно догадаться какой автомобиль у владельца лейбла King Ring Серёги. Да, того самого, написавшего хит "Чёрный бумер". Естественно, это BMW, но не простой, а очень редкое спорт-купе BMW 850.

Карандаш: Range Rover Vogue
Но как бы Карандаш не любил свой "мерин", как только появилась возможность его поменять, рэпер сделал это не задумываясь. Ведь на смену синему пенсионеру из Германии пришел чистокровный британский жеребец Range Rover черного цвета, да ещё в роскошной комплектации Vogue! 375 л.с, кожа-рожа, акустическая система harman/kardon из 14 колонок суммарной мощностью 710 Вт, диски 19 дюймов — что ещё можно пожелать?

   Подробную статью с фото:  здесь

Источник: FreeOn Portal

увеличить увеличить Ноггано
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: