Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2013, в понедельник, в 14:47. С того момента...

607
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Распад группы Skid Row: милые бранятся - только тешатся

Автор: pozitiff
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак, после продолжавшихся с позапрошлой осени разборок между Себастьяном Бахом и Дейвом Сабо, дошедших до такой остроты, что в прессе всерьез обсуждался неминуемый распад группы, Skid Row, наконец, удалось преодолеть все внутренние разногласия закон

Итак, после продолжавшихся с позапрошлой осени разборок между Себастьяном Бахом и Дейвом Сабо, дошедших до такой остроты, что в прессе всерьез обсуждался неминуемый распад группы, Skid Row, наконец, удалось преодолеть все внутренние разногласия закончить работу над долгожданным третьим альбомом.

"Прошло довольно много времени, — признается гитарист Дэйв "Снейк" Сабо. — Последний год, как известно, был для нас довольно трудным. Это непросто, когда в группе пятеро упрямых парней, каждый из которых хочет настоять на своем".

Удалось ли покончить с разногласиями между ним и Себастьяном Бахом? "Безусловно. Мы оба полностью сосредоточены на Skid Row и любим эту группу, только корни этой любви и все, что с этим связано, у нас различны. Но мы рады, что снова понимаем друг друга и можем работать вместе".

Существовали ли иные причины для столь долгой паузы, помимо личных разногласий?

"Ну да, у меня был период, когда мне было очень трудно писать музыку. Ничего не выходило так, как я изначально это себе представлял. Я люблю совершенство, и если что-то не соответствует на все 100% тому, что я задумал, я это выбрасываю. Я никогда не стану записывать материал, который не кажется мне убедительным. Так что я засел в своей домашней студии и стал пробовать разные идеи, чтобы посмотреть, что работает, а что— нет. Но не беспокойтесь, мне не было одиноко, мне составляли компанию сборники самых смешных анекдотов, мои кошки и свинья".

Поговорим о новом альбоме.

"Новые песни звучат по-другому, потому что мы стали на четыре года старше и умнее. Мне неинтересно стоять до на одном месте, нужно постоянно развиваться, правда, так, что не оставлять фэнов в недоумении".

А ваши фэны еще не уведомили вас о том, что они думают о новых вещах?

"Естественно. Пара их пробралась за кулисы после концерта, и они сказали, что им очень понравились новые песни".

Ну да, а что еще они могли сказать? Неужели Skid Row ни разу не испытывали страха, что за время их долгого отсутствия фэны могут просто-напросто забыть о них? "Ни на секунду, — заявляет Снейк. — Зачем забивать себе этим голову? Ты только себе хуже сделаешь. Не знаю, влияет ли неудача на уверенность в себе сам я пока что не оказывался в такой ситуации. Но до тех пор, пока ты знаешь, что делаешь лучшее, на что ты способен, ты предоставляешь публике самой решать для себя. Не могу же я бегать и спрашивать людей, что они хотят от нас услышать. Нашим статусом облажавшихся я вполне удовлетворен. Сперва все считали нас второсортной копией Bon Jovi, при том, что наша музыка звучала совершенно иначе. Когда мы были в турне с Bon Jovi, нам каждый вечер заново приходилось доказывать свою состоятельность. У нас было ощущение, что нам приходится защищаться, а в этом положении мы особенно опасны. Поэтому мы вполне хорошо чувствуем себя в качестве потерпевших поражение".

Наверное, у многих групп существуют такие же расклады. Вот только Skid Row предпочитают стирать грязное белье на глазах у публики. "Верно. О трудностях внутри группы было столько слухов, что сейчас каждый в курсе дела. Это было личное развитие, через которое нам пришлось пройти, как в браке или в семье. Если в группе не бывает ссор и разногласий, ты никогда не знаешь, можешь ли ты всерьез положиться на других участников команды. Через это нужно пройти. Злость стимулирует творческий процесс, надо только не забывать, что ты вообще должен быть счастлив, что оказался в такой ситуации. И, несмотря на все трудности и проблемы, я по-прежнему считаю, что нам очень повезло".

Источник: http://pozytiffchik.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.