Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2016, в вторник, в 12:33. С того момента...

223
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Огонь священных обетов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После того как Вы признались в любви друг другу и пообещали сохранить это чувство во всю жизнь, самое время подумать о том, каким будет самый торжественный день в Вашей жизни.

После того как Вы признались в любви друг другу и пообещали сохранить это чувство во всю жизнь, самое время подумать о том, каким будет самый торжественный день в Вашей жизни. Я, конечно, имею в виду Вашу свадьбу.

Этот день, кроме того, что он станет лучшим и запомнится всем без исключения гостям удивительными и трогательными эмоциями, должен стать уникальным в творческом плане. Все, что Вы приготовите для своих гостей: представления, шоу, церемонии и даже собственные обеты верности (свидетелями которых станут ваши близкие), все это навсегда сохранит память каждого из тех, кому Вы скоро отправите приглашения на свадьбу. Впрочем, как ведущий на свадьбу в Волгограде, я непременно советовал бы Вам не откладывать написание Ваших обетов надолго. Лучше, если с этой задачей Вы справитесь одновременно, предварительно условившись о правилах и нормах литературного стиля.

Свадебные обещания или, как их в большинстве случаев принято называть, обеты Вы произнесете непосредственно перед тем моментом, как Вас свадебный регистратор назовет мужем и женой. Наделит Вас новыми жизненными статусами и объявит всем гостям о создании еще одной семьи. Эти, как правило, самые нежные и возвышенные слова Вам с будущим супругом предстоит вынуть из собственного сердца. Не спеша принимайтесь за творчество и увидите, что в скором времени Ваши усилия будут вознаграждены сторицей. На когда-то белом листе бумаги под влиянием чувств иногда появляются возвышенные слова, обороты речи удивительно легко приобретают романтические оттенки, и любовь на миг становится, как будто, осязаема. В это время душа открывшись порыву чувств готова изливаться сладостным ароматом восторженных смыслов, настолько могущественна магия любви.  

Однако, не стоит приниматься за это дело сиюминутно. Необходима тишина и атмосфера. Лишь после того, как Вы вместе со своим будущим супругом обсудите детали этой работы, стоит задуматься о том, в какие выражения Вы захотите облечь все то, что уже давно сжигает Ваше сердце. Попробуйте передать этот огонь Всем гостям на Ваше празднике.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: