Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 февраля 2010, в воскресенье, в 03:39. С того момента...

1201
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Западные СМИ о романе русского магната и топ-модели

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Западные СМИ продолжают задавать вопросы и удивляться открытому роману русского магната Влада Доронина и модели мировой величины Наоми Кэмпбелл. Влад, для Наоми якобы купил пентхаус в Рио-де-Жанейро в прошлом году за $ 18 млн

Влад Доронин, для Наоми якобы купил пентхаус в Рио-де-Жанейро в прошлом году за $ 18 млн. (так утверждают западные СМИ). Наоми продолжает сопровождать его, и летает с ним повсюду в частных авиа перелетах.
Звездная пара по-прежнему предпочитает жить гражданским браком. По информации от представителя Кэмпбелл “Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она думала недолго, начала учить русский язык и действительно пытается подружиться с приятелями Влада”.

Но самое загадочное и интересное в этой истории то, почему Наоми Кэмпбелл так много времени проводит с женатым мужчиной? Наоми прекрасно осведомлена о том, что у ее друга есть жена. Почему тогда Наоми все еще "цепляется" за него. Ведь всякий раз, когда Влад Доронин в Лондоне, он живет со своей женой, Катей, и у них есть дочь-подросток.

"Почему она проводит много времени с женатым мужчиной?" - задает вопрос западная пресса и тут же сама отвечает на него. "Потому что он русский миллиардер, который купил Наоми за $ 18 миллионов пентхаус в Рио."  
И в данном случае таблоиды проводят параллель со скандально известными романами богатейшего спортсмена мира гольфиста Тайгера Вудса, о его многочисленных супружеских изменах не утихают скандалы в прессе. Число женщин, с которыми Тайгеру Вудсу приписывают любовные связи, возросло уже до восьми, списки пополнили еще одна официантка и порнозвезда.

Источник: OpenRunet деловой Интернет-журнал

увеличить увеличить Влад Доронин и Наоми Кэмпбелл в Майами в октябре прошлого года
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: