Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2011, в пятницу, в 13:06. С того момента...

342
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Общественники России против «мигалок» для чиновников!

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За последнее время в обществе значительно накалилась ситуация по поводу использования «мигалок» чиновниками.

За последнее время в обществе значительно накалилась ситуация по поводу использования «мигалок» чиновниками. Виною тому стали и громкие скандальные ДТП с участием машин со спецсигналами, и протестные акции различных общественных движений, в том числе «синих ведерок», и скандальные разоблачения лиц, причастных к злостным правонарушениям на дорогах от имени несуществующих чиновников и т.д. Резонанс в обществе огромный, и его не может не слышать власть.

Нам стало интересно узнать мнение российских общественных организаций, и мы провели экспресс-голосование, получив результаты, сходные с настроением граждан страны. Как минимум 500 общественных организаций проголосовали против приоритетного движения чиновников на дороге. Можно только догадываться по какой причине так голосуют общественники. Но в защиту чиновников говорит положительный факт – очень торопятся на работу. Вот и правила дорожного движения подтверждают это: «п.п. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований…».

Остается надеяться, что неотложные задания высшие чины выполняют, чтобы услышать народ и оправдать те привилегии, которые им даны от этого народа.

Голосование проводилось среди пользователей социальной сети Общественники.ru. Пользователями являются общественные, государственные и коммерческие организации, которые объединяются по принципу социального партнерства.

Источник: Общественники.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.