Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 сентября 2011, в понедельник, в 19:27. С того момента...

961
просмотр
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пьяных пассажиров сняли с российского рейса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ещё и с липовыми корочками СВР

Генеральный директор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев рассказал в своем микроблоге о скандальном инциденте, произошедшем 27 августа. Тогда двое пассажиров заняли места в бизнес-классе, имея билеты в экономкласс.

Мужчины вели себя крайне развязно и буйно, пребывания в состоянии алкогольного опьянения. Когда бортпроводницы сделали замечание пассажирам, те начали "сверкать" удостоверениями Службы внешней разведки и Госнаркоконтроля и отказались покинуть места.

В итоге командир рейса принял решение снять буйных пассажиров с рейса. "Для нас все пассажиры равны и правила для всех одинаковы", - напомнил В.Савельев. Когда буйных пассажиров приняли сотрудники правоохранительных органов, удалось выяснить, что удостоверения силовых ведомств у мужчин поддельные. За это они были привлечены к административной ответственности.

В свою очередь командир корабля, а также экипаж за правильные действия были отмечены в приказе гендиректора "Аэрофлота". К сожалению, номер рейса, а также место действия В.Савельев не упомянул.

Отметим, что агрессивное поведение пассажиров не раз становилось причиной инцидентов в воздухе. Так, в феврале 2011г. двое пьяных русских устроили дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Астана – Москва. Вначале молодые люди стали материться в адрес пассажиров и бортпроводников, затем закурили в салоне, а после и вовсе учинили драку между собой. В ходе драки мужчины повредили иллюминатор и обшивку салона самолета. По прибытии в Шереметьево пассажиров встретили сотрудники МВД.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/12/09/2011/615085.shtml

Источник: http://top.rbc.ru/society/12/09/2011/615085.shtml

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Геннадий Озеров   7 г. назад

Мне кажется людей "в состоянии алкогольного опьянения" вообще нельзя пускать на борт самолета, дабы избежать нежелательных и непредсказуемых последствий.

Ответить
Сообщение:
Георгий Клевин   7 г. назад

Думаю, что если бы "этих" не задержали сразу, то после посадки их бы тоже явно стражи порядка забрали под свою опеку. Вот только вопрос в том, не помешали ли они бы полету, если бы остались...?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.