Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 октября 2010, в понедельник, в 17:31. С того момента...

1424
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Protos.su/sro/dopusk/

    Сро в строительстве допуск сро protos.su/sro/dopusk/.

    protos.su


Top 5 àвтора:

Жизнь - это вечная борьба

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если поминать историю со дней она до наших сумрачных страниц, создается ощущение, что наша жизнь - нескончаемый процесс борьбы…


Не вдаваясь в ньюансы дарвиновской софистики, оттолкнемся от послепетровских времен (во истину, на детях гениев природа отдыхает) - неисчислимые полчища анархистов, нигелистов, народовольцев и прочих борцов бились, не покладая рук, голов, пистолетов и бомб за народное счастье, а народ тем временем пахал землю, боролся с неурожаями и засухоми, учился и работал, отдавая дань Державе пахарями и солдатами, солдатами и учеными, писателями и художниками.
И вот, в 17-ом, наступила новая эпоха - "Земли крестьянам, заводы рабочим!". Теперь мы боремся с контрореволюционными элементами, разрухой…. Голод, бесправие (Дядя Вова. а почему крестьянам Ильич паспорта не давал, не подскажешь), подавление рабочих и крестьянских восстаний… А народ по прежнему выживает, пашет, жнет, плодится, воюет да заводы подымает…
Правда. во времена пугола всех демокрастов и либерастов долбанная борьба приобрела хоть какой-то смысл - поднять разрушенную верными ленинцами экономику. выиграть путем немыслимых усилий и потерь Войну, поднять пазрушенную после неё страну в кратчайшие сроки.
И вот опять борьба… За кукурузные поля. за мир во всем мире, за торжество идей коммунизма, за голодных детей Берега Слоновой Кости…. Поля стали пустеть, заводы ржаветь….
Новый виток беспощадной стервы Истории. теперь мы боремся за торжесство идей капитализма, строим передовое государство, освещенное идеями модернизации, консолидации (вокруг очередного гениального вождя), жестко боремся с коррупционной деятельностью самих себя, реформируем милицию и армию до полного их саморассасывания… А народ как жил в говне, так и продолжает жить. Правда, пашни заросли сорняками, заводы обанкротились, мужики спились…
Но мы боремся, жизнь - это борьба!!!

Источник: www.nn-ip.narod.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.