Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2011, в воскресенье, в 14:53. С того момента...

2346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужской Ремень - Символ Настоящего Мужчины

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такие разные ремни, как выбрать ремень. Лучший подарок для мужчины - стильный кожаный ремень.

Бытует такое мнение о том, что мужчину определяю по обуви и часам. Я считаю, что не важным аксессуаром у мужчины является кожаный ремень. Мужской ремень - один из символов настоящего мужчины, его стиля и статуса. Ремень в какой-то степени может отражать характер мужчины. Ковбойский ремень с металлическими накладками много расскажет о своем хозяине, а деловые люди предпочитают более строгие ремни из дорогой кожи. Ремень из кожи отличное дополнение к брюкам и джинсам
Мужские ремни как правило производят из толстой кожи традиционных цветов: черного, коричневого, коньячного. Пряжка, металлическая, может быть простой в виде скобки, а может быть целым произведением искусства. Есть фирмы, которые выполняют заказы по изготовлению эксклюзивных ремней "hand made"; .
Ремни могут делать не только из кожи. К примеру, стильный ремень из синтетической ткани хорошо подходит к джинсам.
Ремень может послужить прекрасный подарок любимым и друзьям. Плюс в том, что их довольно легко подобрать по размеру. Так можно встретить специальные подарочные наборы, включающие, помимо ремней, подтяжки, портмоне и другие изделия из кожи.

Классический ремень будет сделан из дорогой натуральной кожи, слегка скруглен по краям и с хорошо прокрашенным ребром. Пряжка из одноцветного металла. Вольности допускают в ней сочетание двух металлов, однако истинный модники допускают только тонкую полоску, подчеркивающую основной тон.
Приверженцы либеральных ценностей строгой классической тройке предпочитают клубный пиджак. С таким костюмом не плохо сочетается ремень с плоской пряжкой. Именно в подобных ремнях удалось «засветиться» еще одной тенденции мировой моды - имитация состаренного металла особенно классно смотрится на сплошной пряжке.
Джинсы, несмотря на кажущуюся непритязательность, тоже не стандартного ремня. Как правило он шире, чем классический костюмный, часто прошит по краям, имеет массивную пряжку - как правило, шпеньковой - и металлическим наконечником. Палитра цвета и тут невелика - к синими джинсами подходит и безотказный черный, и коричневый, и рыжий.
Укрепившиеся в мировой моде стилистика хиппи добрались и до мужской моды. В неформальную обстановку вернулись вельветовые штаны, а обычные потертые джинсы приобрели особую ценность. Поддерживать мужскую индивидуальность нужно по особенному - например, ремнями из натуральной кожи с оплеткой или стежком тонким кожаным шнуром по краю. Консерватизм дает о себе знать даже в этом случае: оплетка должна быть в тон ремню и выделяться фактурой. Чуть больше позиций сдано в ремне из натуральной кожи с немного потрепанным краем. Все равно черного или коричневого цвета.

Источник: http://remni-kozha.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.