Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 сентября 2013, в среду, в 14:39. С того момента...

1072
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наш дом - наша крепость?!

Автор: nerogod
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наш дом - наша крепость?! Но почему то мы об этом забываем и стараемся заселиться в многоэтажных зданиях. Россия это величайшая страна и является самой большой территорией на душу населения. Страна удивительна по масштабам, удивительна и так близ

Наш дом - наша крепость?!

Но почему то мы об этом забываем и стараемся заселиться в многоэтажных зданиях.  Воронеж не исключение.

Россия это величайшая страна и является самой большой территорией на душу населения.  Страна удивительна по масштабам, удивительна своей необычайной красотой, удивительна и так близка к нашей душе. Русь – матушка, так называли ее наши прадеды, они жили в гармонии с природой, жили и не думали что в недалеком будущем  народ, словно стадо, будет согнано по стойбищам.  Как бы это дико не звучало, но это факт. Свыше  80 % населения живет  в многоэтажных зданиях.

Бараки для людей, которые огородили население от потребности думать, наделив только одним –выживать?! Вопрос большинства людей, просыпающихся утром, (как я ненавижу свою работу!, где заработать денег и как накормить семью! ) для этого ли мы живем?!  Да, сейчас постепенно, понемногу, но страна набирает обороты. Экономика растет, потребности растут,но, заметил один неоспоримый факт, который  начался давно, но стал развиваться недавно. Люди устали от городской суеты. Народ стал задумываться не только о своем здоровье, но  и здоровье близких людей. Городская суета, вечный шум, загрязненный воздух, и не только, все стало способствовать, что бы человек начал задумываться о жизни за городом.

Экономисты говорят, что рост цен на квартиры растет вверх, что за городом дома стоят дороже чуть -ли не свыше чем в 2 раза, с каждым разом поднимая цену за квадратный метр. В строительных вузах учат одному, что  мы должны бороться за экологию и строить экологично чистые дома, но на практике мы получаем совершенно другое.

Скажу одно, загородные дома, не на много выше квартиры, а в зависимости и от постройки и ниже стоимости квартиры.  Что вы выберете: квартиру в панельном доме или каменный дом за такую же цену но в близи леса и речки?!  Вопрос риторический, но факт в другом, что по сравнению с динамикой прошлого года (она составляла 37%) в городе хотят жить 27%. Мое мнение такое, разные ООО конторы “Застроим  город панельками”  и  “Завысим стоимость на кв.м.” засаживают город железобетонными джунглями, при всем при этом словно как какое-то проклятие, люди вступают в долевое строительство на несколько лет. При этом до конца не уверенны, через какой срок и получат ли они жилье вообще. При всем при этом долевое строительство на порядок времени ниже, от 4-х месяцев. Вот такой вот выбор для человека, жить как стадо в бараке, или чувствуя себя хозяином  в  загородном доме. Что, по сути, я повторюсь, цена практически одна и та же. Подробности  www.Smu-80.ru

Источник: www.Smu-80.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.