Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2014, в среду, в 15:13. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Термобельё Cratex - максимальный комфорт в холодную погоду

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Зимой "капустный" подход в стиле одежде хоть и уместен, но весьма неудобен. В помещении слои вещей на теле вызывают потливость и духоту, а на улице от мороза все-равно не спасают. Со всеми неудобствами и проблемами способно справиться термобелье.

К современному термобелью предъявляются очень высокие требования. Оно должно не только регулировать теплообмен и предотвращать появление влаги, защищая тем самым человека от холода, но и быть комфортным во время носки и незаметным под одеждой.

Термобельё CratexИзвестным американским производителем Cratex была создана новая серия термобелья из уникального материала под названием «хитофайбер». Он создан из волокон хитина, содержащегося в крабах и королевских креветках. Этот биополимер является вытяжкой из панцирей ракообразных с последующим скручиванием влажным способом. Материал, полученный из хитиновых волокон, отличается износостойкостью и абсолютной антистатичностью. Он достаточно тонкий, но в тоже время мягкий, теплый и комфортный.

Хитофайбер быстро адаптируется к колебаниям температур: на холоде он согревает тело, а в помещении легко удаляет выделяющееся тепло или пот. Благодаря этим качествам в термобелье, изготовленном из хитофайбера, тепло на улице и комфортно в помещении. Термобелье Cratex можно носить от -30°С до +10°С.

Кроме этого белье из хитофайбера практично и удобно в использовании. Оно не сковывает движений и незаметно даже под тонкими трикотажными изделиями, не вызывает аллергии и приятно для кожи. Материал не вытягивается при частых стирках и может использоваться для ежедневной носки.

белье из хитофайбераПо своей структуре он состоит из 3 частей: прилегающего к телу слоя (хлопка с добавлением хитиновых волокон), полиэстера, который защищает от холода и отводит избыточное тепло, и внешнего слоя – модала, удерживающего тепло и стойкого к разного рода загрязнениям.


Термобельё Cratex незаменимо для любителей зимних видов спорта, обеспечивая не только защиту человека в холодное время года, но и благодаря своей гигроскопичности, отлично регулируя обмен влаги. Уникальные качества этого термобелья из хитофайбера, шерсти и шелка, ангоры, кашемира смогут по достоинству оценить также охотники и рыболовы. Теплое, удобное и не сковывающее движения бельё позволит забыть о массивных утеплённых штанах и объемных пуховых куртках.

 

Источник: Интернет магазин товаров для красоты и здоровья

увеличить увеличить термобелье Cratex для женщин и мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: