Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2011, в вторник, в 18:29. С того момента...

1992
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Коляски, детская мебель, средства гигиены, игрушки, подарочные наборы и пр.
cybex-russia.ru

Top 5 àвтора:

5 неожиданных зарплат в США

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поиск звезд, планет или черных дыр в небесах может очень хорошо оплачиваться. Многое было придумано о людях, живущих сверх своих средств.

Когда Вы видите соседку, пригоняющую домой новую модную машину, Вы не можете не подумать о том, как она может себе это. Однако Вы не можете полагать, что знаете, сколько она (или кто другой) зарабатывает, если, конечно, не видели ее налоговую декларацию.

Множество людей получают поразительные чеки на зарплату – кто-то больше, кто-то меньше чем Вы думаете.

По этой причине мы составили список работ с неожиданными зарплатами.

Эту информацию хорошо знать, просто чтобы удовлетворить Ваше любопытство (или сование носа в чужие дела).

К тому же, в следующий раз, когда Вы будете искать работу, используйте этот список как напоминание не делать скоропалительных выводов о какой-либо работе до того, как сами проведете исследование.

Стенограф суда
Чем занимаются: Стенограф суда в точности записывает судебные разбирательства, заседания, речи и другие дела, когда необходима дословная (стенографическая) документация.

Когда кто-либо скажет “Вычеркните это из протокола”, стенографы суда записывают это.

Неожиданная зарплата: 59,970$. Может Вы не думали, что машинопись может принести Вам столько денег, но когда вы поймете, что стенографы суда не могут пропустить ни слова – часто в ситуациях с быстрым разговором – это будет вполне логично.


Директор начальной школы
Чем занимаются: Директоры начальной школы принимают необходимые меры (обеспечивают) чтобы учащиеся удовлетворяли требованиям обучения. Они делают это регулярно общаясь с другими администраторами, оценивая учителей, следя за учебным планом и взаимодействуя с родителями.

Неожиданная зарплата: 79,310$. Карьера в образовании, особенно не в университете, печально известна как низкооплачиваемая.

Однако директора зарабатывают значительно больше, чем вы могли ожидать, иногда на 40% больше учителя начальной школы.

Сотрудник бригады неотложной помощи в США
Чем занимаются: Парамедики реагируют на аварийные ситуации и пытаются предоставить необходимую медицинскую помощь, включает ли это транспортировку участников в больницу или оказание им помощи на месте событий.

Неожиданная зарплата: 27,070$. Принимая во внимание, что работа парамедика с высоким стрессом, т.к. требует от них дежурства (be on call – дежурить) и быть готовым немедленно (at a moment’s notice) спасать жизни, Вы должны были ожидать, что их средняя зарплата должна быть больше.

Астрономы
Чем занимаются: Астрономы используя знания в физике и математике изучают вселенную и ее происхождение, что включает галактики, солнечные системы и планеты. Они используют эти исследования для анализа и решения проблем связанных со спутниками и космическими полетами

Неожиданная зарплата: 95,740$. Хотя возможно это не должно быть таким уж неожиданным, принимая во внимание, что стандартный уровень образования – докторская степень и в США только 1700 астрономов.

Модельер одежды
Чем занимаются: Модельеры делают эскизы и создают новую одежду и различные модные аксессуары для продажи населению в розничных магазинах.

В зависимости от того, работают ли они под своей собственной маркой или под чьей-то еще, они могут устанавливать новую тенденцию или следовать существующей.

Неожиданная зарплата: 69,270$.Честолюбивых модельеров предупреждают, что немногие (few people) могут стать следующим Marc Jacobs с подиумом на “Неделе высокой моды”, (A Fashion Week is a fashion industry event, lasting approximately one week, that allows fashion designers or “houses” to display their latest collections), с актрисами, одевающими их платья на церемонии награждения и с миллионами в банке. Но и менее известные модельеры, включая тех, кто работает на розничные сетевые магазины, зарабатывают больше, чем Вы думали.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.