Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 октября 2009, в понедельник, в 02:12. С того момента...

668
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Ангельские глазки на Лада Приора: ремонт автостекла пенза .
avtosteklo-penza.ru


Top 5 àвтора:

Бутылка ликера за $ 2 млн!

Автор: moskovsky Stilяga
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сверкающая бутылка была представлена 22 сентября на Лондонской неделе моды, а позже доставлена в Theatre Royal Haymarket London на премьеру спектакля "Завтрак у Тиффани".

Инкрустированные бриллиантами бутылки с алкоголем уже мало кого способны удивить. Для тех, кто покупает алкоголь, чтобы хвастаться, а не пить, сегодня существует довольно широкий выбор. Тем не менее на рынке постоянно появляются гламурные алко-новинки. Очередную многомиллионную игрушку для олигархов создал ювелир Дональд Эдж.

Следуя модной тенденции усыпать драгоценностями емкости со спиртным, Дональд Эдж создал настоящий шедевр из бутылки французского ликера Chambord Royal.

Помимо отменного вкуса ликера (нет надобности в очередной раз восхвалять умение французов делать бесподобные алкогольные напитки), изделие может похвастаться немыслимым количеством драгоценных камней. В частности, стеклянный шар емкости покрыт бриллиантами на 60 карат, включая 1100 бриллиантов круглой огранки и несколько крупных бриллиантов квадратной огранки. Бутылка также украшена жемчугом, инкрустированным 18-каратным золотом. Венчает это великолепие красивая крышка в форме короны.

Принимая во внимание то, что общая стоимость черносмородинного ликера и стараний ювелира оценена в 2 млн долларов, можно считать, что Chambord by Donald Edge - самый дорогой спиртной напиток в истории. Соответствующая графа вскоре появится в Книге рекордов Гиннесса, где ликер будет официально признан мировым рекордсменом.

Источник: http://style.rbc.ru

увеличить увеличить Бутылка ликера за $ 2 млн!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: