Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2009, в среду, в 17:06. С того момента...

453
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Серж Танкян. Интервью для Ultimate Guitar

Автор: Макс
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Серж Танкян. Интервью для Ultimate Guitar

Как Еврей,я хорошо понимаю проблему геноцида.Ты лично когда-либо испытывал антиармянское/ливанское отношение лично? Если да,то каков был ответ?

Имели место случаи едва различимых взглядов на упоминание слово Ливанец (не так много, как на Армянин),особенно на Западе ,но не настолько выраженных,чтобы на них отвечать.

Были ли в твоей жизни ключевые эпизоды,когда у тебя появлялось чувство заявить о наболевшем,об Армянском геноциде? Или это был постепенный процесс?

Армянский геноцид послужил началом моего осознания всей несправедливости.Я стал догадываться о лицемерном отрицании этого Турцией и определенными элементами Западных Штатов еще в возрасте тинейджера.

В начале, ты думал,что, став музыкантом, тебе легче будет донести о своих чувствах? Или это было просто желание сочинять/играть оригинальную музыку?

И то, и другое.

Ты когда-либо задумывался,что твои политические взгляды могут раздражать тех, кто приходит на ваш концерт? Или ты думаешь,что твои фанаты (и фаны SOAD ожидают, что ты расскажешь о них?

Некоторых людей раздражает творчество Дали. То, на что мы обижаемся, имеет большое отношение к нам самим. 

Что вы можете сказать о совместной работе с Томом Морелло (Tom Morello)
и Бутсом Райли (Boots Riley)?

Том - изумительный артист и еще более поразительный активист, этика работы которого и взаимодействие с различными причинами ежедневно вдохновляют меня и заставляют меня чувствовать потребность сделать больше. Он мой партнер в “Осях Правосудия” (www.axisofjustice.org) и однин из моих лучших друзей.

Бутс Райли (Boots Riley) также мой хороший товарищ,поразительный политический МC, и большой друг “Осей правосудия”(”Axis of Justice”).Наши выступления только выигрывали от совместной работы. Дарон Малакян .Он всегда готовпомочь. Большой респект.

Какие вы возлагаете надежды на 24 Апреля?

Проведение повсюду мероприятий,связанных с геноцидом армян в прошлом, и помощь в создании организации, занимающейся вопросами Геноцида на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций вне области Совета Безопасности. Где единожды происходит соглашение с Геноцидом,все страны должны приостанавливать экономические, политические и энергетические связи с виновником до остановки действий и одновременно с этим оказывать гуманитарную помощь потерпевшим.До тех пор пока не исчезнет Геноцид,эта проблема будет для нас на первом месте.И еще я надеюсь,что в ближайшем будующем правительство Турции,разберется с прошлым,что предшествовало Геноциду.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.