PiPiSiN.ru- скачать и просмотреть фильмы и всё самое новое в интернете.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2008, в субботу, в 14:21. С того момента...

1824
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

PiPiSiN.ru - Развлекательный портал



Top 5 àвтора:

Мисс Мира 2008 стала россиянка Ксения Сухинова!

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Впервые за много лет корона самой красивой девушки мира досталась россиянке.

Корона самой красивой девушки мира досталась россиянке. 21-летнюю сибирячку Ксению Сухинову еще задолго до финала называли главной претенденткой на титул "Мисс Мира". Однако сама Ксения говорит, что победа стала для нее неожиданностью. Она никогда не стремилась к карьере модели и не соблюдала диет. Не отказывается от любимого блюда - пельменей. А великолепная фигура, как говорит королева красоты, досталась ей по наследству от... папы.

"Congratulations, Russia!" - "Поздравляем, Россия!"

Это такая традиция - на конкурсах красоты всегда поздравляют страну, а не девушку персонально. Да и новая королева в первую очередь дипломатично благодарит болельщиков и конкуренток.

"Очень счастлива за свою страну, всем благодарна, благодарна другим девушкам, они были достойными соперницами", - говорит Ксения.

"Дед, неси фужеры!" - так встречают новость дома в Нижневартовске. После известия о победе внучки на конкурсе красоты Александр и Мария Косяковы глаз не могут сомкнуть. Только утром появилась возможность выпить шампанского. Всю ночь и утро отвечали на звонки. Первой, конечно, позвонила сама Ксения. "Она такая обеспокоенная была, всю ночь не спали", - вспоминают родственники.

Родные и не сомневались, что их Ксюша - самая красивая в мире. Год назад она стала "Мисс Россия", ещё раньше была объявлена первой красавицей Тюменской области. На внешность Ксении, вспоминают бабушка и дед, с детства все обращали внимание.

 

"Когда родилась, мама говорила, некрасивая будет, нос длинный...", - рассказывает бабушка Мария Косякова. "А я, когда с ней маленькой в автобусе ездил, все обращали внимание на волосы - они светлые были", - вспоминает дедушка Александр Косяков.

Волосы с возрастом стали русые, но голубизна глаз осталась неизменной. Комментаторы конкурса "Мисс мира" отметили, что синее платье со стразами как нельзя лучше подчёркивает блестящий ярко-небесный взгляд претендентки из России.

Воля к лидерству, как выясняется, у Ксении - от спортивных увлечений. Хобби Ксении Сухиновой - плавание. К тому же, пока не стала профессиональной красавицей, профессионально занималась биатлоном. Она, по словам тренера, до сих пор любит встать на лыжи и пострелять.

"Может быть, она с нами и начинала...стала настоящей леди, стала настоящей мисс", - размышляет руководитель центра развития творчества студентов ТГНГУ Виктор Гарабаджий.

Настоящая "Мисс Мира" - это настоящая работа. Целый год Ксении Сухиновой предстоит быть лицом и душой многочисленных благотворительных программ. Но первая обязанность - обращение к аудитории конкурса. Шоу, в котором Ксения триумфально стала королевой красоты, по телевидению смотрело более миллиарда человек во всём мире.

"I’m so happy!" - "Я так счастлива!", - говорит Ксения.

по материалам www.vesti.ru
фотографии www.missworld.com

Источник: pipisin

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: