Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2011, в понедельник, в 13:36. С того момента...

1917
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чужой: Приквел. Чужой возвращается?

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Слухи о возвращении чужого на экраны ходили много лет. Съемки Чужого 5 были значительно отодвинуты выходом кроссоверов Чужой против Хищника, но после того как они с треском провалились в прокате, о Чужом 5 заговорили снова. На этот раз - уверенно.

Чужой - знаменитый монстр, который не нуждается в представлении. Многие с ним знакомы по квадрологии чужих, игре Чужой против Хищника, книгам и комиксам.

Зубастое чудовище с длинным хвостом, которое наводило страху на экипаж «Ностромо», обещает вернуться в 2012-2013 году в фильме Чужой: Приквел.

Режиссер - Ридли Скотт выступал режиссером еще в первом фильме «Чужой». Ридли Скотт решил вернуться «назад во времени» и рассказать об истории, которая произошла до событий в «Чужом».

Информации о фильме немного: все детали Ридли Скотт держит при себе, изредка подбрасывая журналистам пищу для размышлений. Так, был слух, что центральным героем приквела станет неизвестное существо, называемое «пилотом», который появлялся в первом фильме. Впрочем, эти слухи Ридли Скотт опроверг.

То, что нам обещали твердо - фильм выйдет, что не может не радовать, потому что слухи о приквеле чужого ходили давно. Сценарий готов, и к съемкам режиссер намерен приступить уже в 2011 году.

Источник: zeta2.fatal.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: