Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2009, в понедельник, в 15:17. С того момента...

490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путин

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За восемь лет Россия очень сильно изменилась к лучшему...

 

Когда я была еще ребенком, помню, выразила своё негативное отношение по поводу нашей власти - так сказать, «устами младенца глаголит истина». Тогда я еще совсем ничего не смыслила в политике, но как только взрослые начинали смотреть новости и на экранах появлялся наш первый президент Борис Ельцин, который порой такое выделывал, что простым людям за него становилось стыдно, я уходила подальше от экрана. Но, наверное, быть президентом не так уж просто, а, тем более, первым, и поэтому не стоит осуждать никого за то, что наша и без того слабая страна вот-вот собиралась развалиться на части.

Единственно правильным решением было назначение на пост главы правительства Владимира Владимировича Путина. Возможно, это был один из немногих правильно сделанных шагов в политической жизни предыдущего президента. Так весной 2000 года началось время Путина.

За восемь лет Россия очень сильно изменилась к лучшему. Появление толкового главы и просто хорошего человека, в чём я не сомневаюсь, оказало положительное влияние на биржевой рынок России и доходы населения, а на смену советскому аскетизму и экономическому падению пришел стремительный подъём. Увеличивается приток финансов Люди стали просто оживать еще и потому, что с ними общается их президент. Миллионы пишут ему о своих проблемах даже теперь, когда у руля стоит Дмитрий Медведев. Буквально недавно премьер снова  выступал по телевидению, давая множество ответов на вопросы граждан. И то, сколько ему пришло сообщений, стало новостью дня на тот момент.  Некоторые называют речи Путина вульгарными. По мне же, это просто откровенные  выступления, доступные и интересные, в которых всё излагается своими именами. Я не знаю лучшего политика, который так бы положительно сумел себя зарекомендовать. А ведь мнение народа очень о многом говорит. Таким образом, Путин намного ближе к народу, чем все его предшественники вместе взятые и пока он будет в правительстве, нам, россиянам, можно вздохнуть с облегчением и немного расслабиться.

 

автор:marihuana

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.