История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 января 2009, в среду, в 20:08. С того момента...

2744
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Медведев - техногик

ответ на статью «Фотка Медведева в молодости»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверное все знают, что президент России очень благосклонно относится к новым технологиям и IT-индустрии в целом. Давайте проследим эволюцию Медведева, как техногика.

Итак, Дмитрий Анатольевич любит Интернет, в одном из интервью он признался что его компьютер включен круглые сутки. У Медведева побывало как минимум три макбука. 

Сначала был MacBook Pro. Сейчас в записях видеоблога и на фото попеременно появляются обычный черный макбук и модель последнего поколения.

Примечательно, что во всех записях, кроме последней, из первого превью-изображения в видео зачем-то убирают логотип Apple, хотя он много раз мелькает во время самого видео.

Раньше Медведев использовал iPhone, еще до того, как его официально завезли в Россию. Помимо нелегального использования разлоченной версии телефона, есть и другие варианты: возможно, президент пользовался одним лишь плеером или купил iPhone и подключился к операторской сети на Западе. Тогда ему нужно было постоянно пользоваться заграничным роумингом, находясь в России. Какая версия лучше - каждый решает для себя сам.

Сейчас же Дмитрий Анатольевич носит специальные часы, замеченные на фото с сайта президента, которые могут сравниться по сложности с гаджетами Джеймса Бонда. 

Mobile Phone Watch - мобильный телефон в корпусе часов, имеет встроенный FM-радиоприемник, медиаплеер, разъем для наушников и поддерживает Bluetooth. Как работает это устройство смотрите в прикрепленном видео.

Пользуется ли Медведев таким оригинальным телефоном - неизвестно. Из соображений безопасности у президента не должно быть личного мобильного телефона, поскольку по нему можно вычислить местоположение человека. Возможно, таким образом Медведев хотел скрыть мобильник от собственной службы безопасности, чтобы все-таки не расставаться с этим видом связи.

Как видите, Дмитрий Медведев стремится показать себя современным президентом, который следит за технологическими новинками и активно пользуется ими - и у него это неплохо получается.

 

Источник: lookatme.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   13 г. назад

При всем при этом, Медведев, как гарант никакой. Как в 1954 году
Хрущев внедрил мертвящее толкование жизни, как формы существования материи, так его официально переиздают и сегодня вопреки жизнеутверждающей парадигме конституционного курса России 1993 года. Так что деградация получается, а не эволюция.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: