Свежие новости о реновации в Москве

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2009, в воскресенье, в 03:12. С того момента...

1590
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Вся правда о реновации


Top 5 àвтора:

Любовный роман в [фотографиях] Chris Craymer

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно ли заснять историю любви или целый роман? Фотографы пытаются это сделать, хотя кажется, что чувства не могут попасть в объектив фотоаппарата.

Поцелуи, игры в ванной, твое имя на его руке, футболка с сердцем... В мире столько символов любви, которые кажутся не просто романтичными. Возможно, заснять саму любовь нельзя, также как и передать эмоции в фотоаппарат, но ведь можно сохранить их в памяти. Британский фотограф Chris Craymer решил попробовать сделать это, фотографируя все, что по его мнению, имеет отношение к этому прекрасному светлому чувству. Да, все эти моменты чересчур интимные и личные, чтобы демонстрировать их на общий суд, но ведь нужно поделиться сделанной фотосессией.

На фотографиях изображены разные лица, разные судьбы, но их объединяет одно - эти люди влюблены, и они не стесняются показывать это. Некоторые снимки специально были выполнены черно-белыми, на некоторых же нужно было передать яркость и страсть момента, потому они сделаны цветными. На каких-то фотографиях люди не всегда счастливы, есть даже где оба человека плачут, но ведь это тоже часть отношений, часть этого романа, которым больны все влюбленные.

Это - далеко не все снимки, которые есть в альбоме у фотографа, однако, они наиболее точно отражают его видение влюбленных парочек. Если же вы хотите увидеть еще, то стоит заглянуть на его сайт.

 

Источник: kulturologia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: