Статья добавлена 12 января 2008, в субботу, в 21:13. С того момента...
2104 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
2 | комментария |
Представлена в разделах:
БЫСТРЫЙ СУП
Как то Лариса Рубальская сказала примерно следующее:"Счастье -это когда есть кого накормить и чем ".Салаты сейчас продаются везде,а вот вкусный суп,(который можно приготовить за полчаса),не найдете нигде,читайте рецепт:
- Вам понадобиться: полкило фарша, 2-3 картофелины , 1 луковица ,1 морковь ,чуть-чуть мелкой вермишели или риса ,лавровый лист, специи по вкусу, соль.
- Налейте в кастрюлю 34 воды и поставте кипятиться, а сами займитесь поджаркой:
- мелко нарежте лук и морковь и поджарьте на сливочном или растительном масле (примерно 10 мин) старайтесь помешивать, чтобы не подгорела.
- Как только закипит вода -бросьте туда почищенный и нарезанный кубиками картофель.
- Затем посолите и поперчите фарш,можно туда добавить всяких специй для фарша.
- Делайте небольшие шарики(ну с голубиное яйцо) и бросайте их в суп.
- Через 10 минут добавить туда вермишельку,а затем поджарку.
- Посолите.Еще через 10 минут суп готов.
- Можно добавить в готовый суп зелень.
Источник: Личный опыт
Ответов пока нет.
я знаю еще проще:
чищенную, порезанную картошку кидаем в холодную воду, делаем поджарку из лука и моркови (можно специи добавить и чеснок). Когда картофан закипел, кидаем туда все овощи какие нежалко, варим, пока все не приготовится и пожарку туда фигачим. Для любителей - можно вместе с картофаном сварить пельмешки. Будет суп с пельменями.
Cтатей на эту тему пока нет.
о-о-о )) спасибо, буду готовить вкусный суп )