Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2009, в среду, в 16:34. С того момента...

857
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пираты полезны для музиндустрии

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Люди, нелегально скачивающие музыку из интернета, в действительности могут быть главной надеждой музыкальной индустрии. Как пишет The Guardian, пираты являются самыми активными клиентами легальных онлайн-магазинов mp3.

К парадоксальному выводу о пользе пиратства пришли специалисты из Норвежской высшей школы менеджмента BI. Их исследование показало, что пираты в 10 раз чаще готовы покупать и легальную музыку, чем те, кто не интересуется бесплатными mp3.

Исследователи опросили 2 тысячи интернет-пользователей старше 15 лет. При этом специалисты не верили респондентам на слово: те, кто называл себя клиентами Amazon Music Store, iTunes  и других магазинов, должны были предоставить доказательства, что они действительно покупали в них музыку.

Норвежский отчет опубликован всего через несколько дней после окончания первой фазы процесса над создателями торрент-трекера Pirate Bay. Их приговорили к году тюрьмы и миллионным штрафам в пользу рекорд-лейблов и кинокомпаний. Вердикт будет обжалован. Пока неизвестно, повлияют ли на дальнейшее рассмотрение дела выводы норвежских исследователей.

Источник: proza.com.ua

увеличить увеличить rlv.zcache.com
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: