Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2011, в вторник, в 12:59. С того момента...

644
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Семь способов сохранить мир в семье

Автор: Артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Университете Торонто провели исследование причин конфликтов в семье, причем вопрос рассматривался с женской точки зрения, так как в подавляющем большинстве случаев именно на женщине лежит забота о домашнем хозяйстве.

Итак, представляем вашему вниманию научно-обоснованные семь простых способов избегать семейных конфликтов на бытовой почве.

Постарайтесь для начала аккуратно убирать свои вещи, а не разбрасывать их по дороге из прихожей к холодильнику.


          Поверьте, женщина непременно заметит, как вы приятно пахнете после душа, а не сердито нахмурится от того, что вы опять бросили ей под ноги мокрое полотенце, если вы сделаете над собой усилие и повесите его на балконе или сушилке.

Вынесенное вовремя мусорное ведро сделает счастливым не только вашу жену, но и вас.

Опускайте крышку в туалете, и в семье станет на одну причину для конфликта меньше.

Потратив несколько секунд на смывание остатков зубной пасты в раковине, вы тем самым избавите свою любимую от ещё одной причины на вас сердиться.

Не поленитесь поставить новый рулон туалетной бумаги, если при вас закончился предыдущий. Это вроде бы очевидно, но приносит иногда массу беспокойства.

Порой домочадцы забывают, что женщина минимум два раза в день моет посуду. Если же вы попили чай, кофе, съели пару раз по паре бутербродов и так далее, а посуду за собой помыть не захотели, то, в конце концов, степень женского раздражения копится пропорционально количеству грязной посуды в раковине. Оно вам надо, получить под конец дня не милую заботливую жену, а кипящую от негодования женщину? Помойте! Не ленитесь! И живите счастливо.

 

Источник: Блог о лайфхаках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.