Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2011, в понедельник, в 14:26. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вячеслав Быков предпочитает работать на перспективу

Автор: Артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В августе 2010 года истекает контракт Федерации хоккея России с главным тренером сборной Вячеславом Быковым и его помощником Игорем Захаркиным.

В связи с этим Быков ответил на несколько вопросов газеты «Спорт-экспресc» относительно того, как он оценивает свою работу в сборной, отношения между тренером, командой и федерацией.

Наибольшие сожаления у Вячеслава Быкова вызвала невозможность работать на перспективу. Это связано с жесткими условиями контракта, который заключается на короткий срок. Это не дает возможности тренеру формировать и подготавливать хоккеистов в течение длительного срока. В связи с чем, полагаться в большинстве случаев приходится на случай и хорошую физическую подготовку членов сборной, но не на слаженность и отработанные схемы игры.

На состоявшемся на днях заседании ФХР, работу Быкова назвали «удовлетворительной» и пообещали продлить контракт, не уточняя, впрочем, на какой срок. Быков при этом реально оценивает свои шансы вновь встать во главе сборной с учетом того, что специалистов высокого уровня в России хватает.
 

Источник: спортивный блог

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.