Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2011, в воскресенье, в 15:59. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сергей Афанасьев финишировал третьим на Формуле-2

Автор: Артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британский Сильверстоун принял первые гонки этого сезона Формулы-2. В лидеры заездов сумели вырваться Джолион Палмер из Великобритании, австриец Филипп Энг. Приятно порадовал болельщиков россиянин Сергей Афанасьев.

 

Как отмечают эксперты в этом году состав выступающих гонщиков несколько слабее, чем тот, что был представлен на прошлогодних гонках. Впрочем, зрители получили массу удовольствия, наблюдая за машинами на трассе, которые после доработок стали выглядеть более мощными и презентабельными с точки зрения аэродинамики.

В самих заездах отсутствовала какая-либо заметная борьба, так как пилоты, вырвавшиеся вперёд после нескольких поворотов, стабильно удерживали лидерство на протяжении всей гонки. В частности, в борьбу за первое место в первом заезде с Джолиони Палмером, 18-летним сыном знаменитого участника Формулы-1 Джонатана Палмера, пытался вмешаться его соотечественник Дин Стоуман, занявший в результате только вторую позицию. На третью строчку сумел взобраться наш Сергей Афанасьев.

Второй заезд для нашего участника сложился менее удачно и в результате после непродолжительной борьбы с датчанином Йоханом Йоккиненом он оказался лишь на пятой позиции. В лидеры гонки вырвался Филипп Энг, захвативший лидерство на первых кругах и не сбавивший обороты до финишной черты.

Что касается второго россиянина Ивана Самарина, то по итогам гонки он оказался на 15 месте.

1-2 мая на марокканской земле пройдет второй этап Формулы-2.
 

Источник: блог об автоспорте

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.