Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2008, в субботу, в 23:27. С того момента...

2918
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Великолепные портреты Анджея Драгана

Автор: Andre Newman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Некоторые люди утверждают, что хороший портрет раскроет некую истину о модели. К сожалению я должен заявить, что эти люди не найдут ничего интересного в моей фотографии, у неё просто нет такой цели.» Анджей Драган.

«Некоторые люди утверждают, что хороший портрет раскроет некую истину о модели. К сожалению я должен заявить, что эти люди не найдут ничего интересного в моей фотографии, у неё просто нет такой цели.» Анджей Драган.

Анджей абсолютно разносторонний человек. Родился в 1978 году, учился в Варшаве и Амстердаме, Оксфорде и Лиссабоне. Получил диплом в квантовой физике в 2005 году. Неоднократно награждался за научные работы Польским Физическим Обществом, получал гранты от State Committee for Scientific Research, награды от Foundation for Polish Science, ”Polityka” magazine. Участник международных конференций и семинаров в Амстердаме, Кракове, Минске, Оксфорде, Варшаве, Токио. В настоящий момент преподает в Варшавском университете и Лондонском Королевском Колледже.

С 2003 года занимается фотографией. Его работы появлялись в различных книгах и журналах в 12 странах мира. Много раз награждался за фотоработы, Фотограф года (Digital Camera Magazine, UK, 2007). Работал с агенствами Brain, DDB, Euro RSCG, JWT, McCann-Erickson, Ogilvy, Scholz & Friends.

Его работы выполнены в особой, драматической манере. Такой способ обработки фотографии получил даже свое особое название - Dragan Effect - заслужил своих последователей и подражателей. Но, безусловно, Анджей добился мастерства в своих работах.

Источник: http://majestas.ru/blog/archives/52

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: