Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2014, в четверг, в 11:27. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Могут ли игры заменить образование в будущем?

Автор: Илья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Представьте себе школу, где ученики играют в компьютерные игры во время занятий и могут даже заменить экзамены. Новая образовательная программа использует SimCity для проверки умений и навыков решения проблем у детей.

Видеоигры обычно мешают домашней работе. GlassLab, однако, является сотрудничеством между педагогами и технологами. Объединяя коммерческие студии игры и образовательные группы цель состоит в том, чтобы охватить играющую технологию, чтобы преобразовать процесс обучения и сделать его более относящимся к требованиям 21-го века.

Они могли даже однажды заменить традиционные экзамены.

SimCityEDU: проблема Загрязнения, которая только что начала, является образовательной версией видеоигры SimCity. Разработанный для подростков, студенты играют роль городского мэра, управляя городом с некоторыми неотложными проблемами загрязнения.

Будущее Би-би-си говорило с Джессикой Линдл, генеральным директором GlassLab, в находящейся в Силиконовой Долине играющей компании, ЗЕМЛЯ (Electronic Arts) о том, как игры могли подготовить детей к рабочим местам

Источник: BBC

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: